TORRE EMPRESARIAL

logo_mackenzie


CLICK EN LA IMAGEN PARA ZOOM!

CLICK EN LA IMAGEN PARA ZOOM!

PLANTA PISO TIPO  7 al 17

CLICK EN LA IMAGEN PARA ZOOM!

Nace un nuevo proyecto en la intersección de las calles Orella con Condell que renueva la identidad que tiene el sector convirtiéndolo en punto de referencia. Junto con el Proyecto Nuevo Centro genera un recorrido lineal de renovación urbana destacable dentro de la ciudad.

El Edificio descansa en un volumen acristalado que en conjunto con la placa genera una volumetría de transición entre el sector centro y su periferia, incorporando el espacio público a partir del recorrido peatonal urbano.

DEL EDIFICIO

  • 18 pisos
  • 60 oficinas
  • 3 subterráneos
  • 2 locales comerciales

CARACTERÍSTICAS DEL EDIFICIO

  • 4 ascensores con parada en todos los pisos
  • Circuito cerrado de televisión
  • Grupo electrógeno
  • Hall de cada piso con pavimento de porcelanato
  • Terrazas mirador en piso 18°
  • Baños de uso común en todos los pisos
  • Todas las oficinas equipadas con 1 o 2 baños y kichenette
  • Aire acondicionado en todas las oficinas
  • Extracción forzada de aire en baños mediterráneos
  • Detectores de humo en áreas comunes de todos los pisos
  • Ventanal del hall de acceso en vidrio laminado antivandálico
  • Fachada de Edificio Muro cortina
  • Baños para minusválidos en 1° piso

UN VERDADERO APORTE A LA CONSOLIDACIÓN DEL CENTRO DE ANTOFAGASTA

Este proyecto viene a potenciar el desarrollo y la reivindicación urbana de un sector alicaído de la ciudad, como es el caso de la calle Orella y las arterias aledañas, cercanas al Puerto. La irrupción de proyectos residenciales, comerciales y de oficinas ayudan a entregar un plus invaluable a ese sector, que en los últimos años ha ido perdiendo su esencia tras la llegada de Mall Plaza. La futura prolongación del núcleo comercial de la ciudad hacia el sector del Parque Brasil será un factor desencadenante y que será digno de analizar para inmobiliarias y constructoras a la hora de desarrollar nuevos proyectos en este tramo del centro de nuestra ciudad.

Ubicación del proyecto